Thursday, May 19, 2011

Postingan Curcol

trouble maker by pratiwi hape at Thursday, May 19, 2011

Selamat Pagi :)


That's a bad day. Maaf yaaa blog, gue udah ndag pernah urusin kamu lagi *bersihin sarang laba-laba*. Great! Pagi-pagi bokap udah marah-marah aja. Nice!
Sekali lagi maaf yaa blog, sekalinya posting udah curhat. Bener-bener bad blogger, jangan ditiru yaaa teman-teman .
Hehehehe.
#ciumblog :*

Sebulan ke depan bakalan menyibukkan diri buat persiapan UAS. Memperbaiki IP yang sempet miring *karena saking ga percayanya baca IP sambil miringin kepale*.
Sedikit masalah dengan Si Pacar setelah first anniversary kemaren buat gue yakin kalau aku sayang banget sama dia. 
You're my inspiration ai :)
Just forget what I told you yesterday, I Love You :)

Good Luck :D



4 omelan:

Fridigraph on June 20, 2011 at 10:56 PM said...

gimana UASnya nih mbak?? hehe

salam dari blogger Jogja :)

Claude C Kenni on July 28, 2011 at 9:42 AM said...

Semoga sukses UASnya
Salam kenal! =)

Mine and Me on March 12, 2012 at 4:14 PM said...

sukses ya buat UASnya...
mudah-mudahan IPnya sudah bisa dibaca lurus, dan nggak miring lagi... hehehe ^_^

dan buat you love live, moga2 langgeng ya sama si dia..

Abi Rafdhi on August 26, 2014 at 3:33 PM said...

keren gan. saya juga punya info nih tempat terbaik untuk membeli softlens . saya sudah melihat produknya bagus dan gratis ongkos kirim
ayo cekidot Softlens Online

Post a Comment

 

ExtraOrdinary Life Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez